• Реклама
  • О компании
  •  Избранное 

Новостройки в Ханты-Мансийске и Ханты-Мансийском автономном округе

У вас другой регион?
Краснодар и Краснодарский край
Тюмень и Тюменская область
Ханты-Мансийск и Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО
Белгород и Белгородская область
Ставрополь и Ставропольский край
Уфа и Башкортостан Республика
Орел и Орловская область
Москва и Московская область
Томск и Томская область
Калуга и Калужская область
Иркутск и Иркутская область
Пенза и Пензенская область
Смоленск и Смоленская область
Сыктывкар и Коми Республика
Казань и Татарстан Республика
Екатеринбург и Свердловская область
Ярославль и Ярославская область
Калининград и Калининградская область
Тула и Тульская область
Пермь и Пермский край
Саратов и Саратовская область
Архангельск и Архангельская область
Липецк и Липецкая область
Новосибирск и Новосибирская область
Тверь и Тверская область
Майкоп и Адыгея Республика
Рязань и Рязанская область
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Нижний Новгород и Нижегородская область
Астрахань и Астраханская область
Волгоград и Волгоградская область
Воронеж и Воронежская область
Ростов-на-Дону и Ростовская область
Самара и Самарская область
Севастополь
Симферополь и Крым Республика

Реклама

Что влияет на вариацию цен на крымские квартиры?

Связанные объекты в базе
Застройщик
ГК «МИЭЛЬ»
ГК «МИЭЛЬ»

г. Москва, ул. Николоямская, д. 40, стр. 1 +7 (495) 777-33-77

Стоимость самой престижной квартиры на территории Крыма колеблется в пределах 18,8 миллионов рублей, наиболее же дешёвое жильё стоит 1,5 млн рублей. Представители фирмы «МИЭЛЬ-Франчазинг» решили создать рейтинг самых дорогих и дешёвых квартир, стать обладателем которых можно на этом полуострове.



По статистике данных по жилым зданиям офиса «В Симферополе», бюджетное по стоимости жильё будет продаваться за 1,5 млн руб. Это 2-комнатное жильё, площадь которого 68 кв. метров и находится на нижнем этаже двухэтажки в Сакском районе, в селе Крымском. В квартире проведены ремонтные работы, имеется современный котёл. Удалённость жилого дома от моря - 25 километров.

Вторым в числе дешёвых предложений на территории Крыма является однушка в Симферополе, стоимость на которую составит 2,1 млн рублей. Площадь жилья - 34 кв. метра. В квартире проведён современный ремонт, имеется необходимая мебель, а также бытовая техника. Вблизи дома  находится аллея для прогулок, школа, детсад и больничное учреждение.

Завершает топ-3 наиболее доступных квартир на территории полуострова 1-комнатное жильё в Гурзуфе, цена за которое составляет 2,6 млн рублей. Площадь жилья - 21 кв. метр. Квартира располагается на третьем этаже панельной четырёхэтажки. Из окон представлен прекрасный вид на морское побережье и горы.

Третье место в топе наиболее престижных объектов в Крыму занимает трёхкомнатная квартира в Симферополе за 16,9 млн руб. Площадь жилья составляет 124 квадратных метра. Жильё имеет высокие потолки, кухня оборудована встроенной техникой, ландшафтным окном и необходимой мебелью. Также квартира оборудована комфортным балконом и большой зелёной террасой. Жильё располагается в историческом доме возле аллеи, подъезд состоит из двух квартир.

Второе место предоставлено трёхкомнатной квартире в Ялте, стоимость которой достигает 17,6 млн рублей. Площадь жилья составляет 88,6 кв. метров. Оно находится на 9-м этаже 14-этажки, полностью оборудовано мебелью. В квартире проведён современный ремонт, имеется балконная лоджия, на которой открывается вид на морскую даль и городские улицы.

Наиболее дорогой объект, который предложен для продажи на территории Крыма - трёхкомнатная квартира в Ялте, которая стоит 18,8 млн рублей. Полная площадь жилья составляет 103 кв. метра. Здесь проведён евроремонт, планировка жилья довольно удобная, помещения светлые и уютные, открывается замечательный вид на городские улицы и морское побережье. Набережная располагается в 10 минутах ходьбы от дома.

Квартира в городе возле морского побережья, в которой имеется свой балкон с видом на морские просторы, является мечтой множества жителей не только северной части планеты, но и средних широт. А чтобы вам было удобнее стать обладателем недвижимого имущества и вы были уверены в качестве покупки, офисы под брендом «МИЭЛЬ» начали свою деятельность в Ялте и Симферополе.

Скидки и распродажи

Комментарии 0

Нет комментариев

Добавить комментарий
обязательны для публикации комментария
показать другой









Реклама

Подписаться на обновление

Подписаться

Обратная связь

Ваш контакт

Описание ошибки